実家伝統の味。クリスマスのレバースタッフ入り丸鶏ローストチキン(詳細レシピ付)。 レシピあり

実家伝統の味。クリスマスのレバースタッフ入り丸鶏ローストチキン(詳細レシピ付)。
  1. おいしそう!

Merry Christmasイヴの昨日、朝から張り切って準備をし、家族3人でおうちクリスマスディナーを囲みました。メインはやっぱり丸鶏のローストチキン!祖父母が、仕事の関係で海外駐在していた際に現地で習ってきたそのレシピ。元々は海外で主流のローストターキーだったと思い......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。