ひな祭りや行事食に。食卓華やぐ!基本のちらし寿司。 レシピあり

ひな祭りや行事食に。食卓華やぐ!基本のちらし寿司。
  1. おいしそう!

短い2月がまたたく間に終わり、今日からいよいよ弥生に突入ですね!日の出が日に日に早くなり、朝晩の寒さも緩んできました。目前に迫った桃の節句にちなみ、レッスンでも好評だった基本のちらし寿司を紹介します。酸味と甘さのバランス、食感の楽しさ、彩りにこだわった自慢......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。