ジューシー&甘いっ!時短で作る聖護院大根のステーキ。 レシピあり

ジューシー&甘いっ!時短で作る聖護院大根のステーキ。
  1. 9
    おいしそう!

姉が丹精込めて畑で育てた聖護院大根。どーーんと丸ごと一個、もらっちゃいました。直径20cm、とにかくどデカい!!スティックのりと比べてみましたが、大きさのイメージ伝わるかな聖護院大根は、普通の大根と比べて肉質が柔らかくて、辛みが少なく、煮崩れしにくいのが特徴......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。