さっぱり甘酸っぱい♪ 鶏胸肉と玉ねぎの南蛮漬け風。 レシピあり

さっぱり甘酸っぱい♪ 鶏胸肉と玉ねぎの南蛮漬け風。
  1. おいしそう!

本日も、家計の味方☆鶏むね肉のレシピです♪前回の記事で紹介したチキン南蛮。甘酢漬けチキン&タルタルの相性も◎ですが、実は甘酢に漬けた段階でも、さっぱりジューシーでイケるんです!そこで今回は、フライパン焼きしたむね肉の「南蛮漬け風」をご紹介。一緒に漬け込む......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。