肉汁を吸ったなすがジューシー♪なす入りメンチカツ レシピあり

肉汁を吸ったなすがジューシー♪なす入りメンチカツ
  1. おいしそう!

いやー、子どもの味覚ってどんどん成長するものですね。カレーは中辛でokになったり、野菜全般が好きになったり。スパイスやハーブ使った各国料理も少しずつ食べるようになりました。中でも苦手だった「なす」。11歳になったとたん、なぜだか急に好んで食べるように!もとも......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。