レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気仙沼には、市民に深く根づいた 「気仙沼ホルモン」 という料理があります。小腸・大腸・ガツ・レバー・ハツなど豚ホルモンのいろいろな部位がごちゃ混ぜになっていて、味噌にんにくダレで絡めてある。これを焼いて、ウスターソースをかけた千切りキャベツと一緒にわしゃわ......
おつまみ味付けホルモン...
自家製にんにくダレで焼...
味噌ホルモン炒飯
茄子とホルモンのピリ辛...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...