レシピブログ
お久しぶりです・・・・。 覚えていてくださっているでしょうか? 週末ことにアップするつもりが、いつの間にか時間ばっかり経ってしまって・・・・。 パソコンをゆっくりとあける時間がとんとなくなってしまい、iphoneの便利さについつい・・・・(なんて言い訳はいけませんね) さて、たまりにたまっているパン画像を。 こちらはまだまだ寒い時期、2月の中旬くらいかなぁ・・・? 自家製のマロンペース......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋