レシピブログ
今月の天然酵母ハイセミはコーヒー酵母でした。 シンプルにカンパーニュ ジャンボ! コーヒー豆をミルで挽いて 10日間ほど発酵するコーヒー種。 ほんのり香りますよ 小さく丸めて 渦巻きで型押しした プチモカ2種 珈琲ストロイゼルをのせたもの(右)には モカクリーム 左の帽子のようなものは ナッツプラリネが乗ってます♪ 中身はコーヒーカスタード入り ナッツプラリネは先にタルト型で焼いておきます(......
ルヴァンのフランスパン...
ルヴァンのシュトーレン
ルヴァンのシュトーレン...
元種で作るバゲット(ル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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