レシピブログ
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今月の天然酵母ハイセミはコーヒー酵母でした。 シンプルにカンパーニュ ジャンボ! コーヒー豆をミルで挽いて 10日間ほど発酵するコーヒー種。 ほんのり香りますよ 小さく丸めて 渦巻きで型押しした プチモカ2種 珈琲ストロイゼルをのせたもの(右)には モカクリーム 左の帽子のようなものは ナッツプラリネが乗ってます♪ 中身はコーヒーカスタード入り ナッツプラリネは先にタルト型で焼いておきます(......
ルヴァン種で菓子パン。
リュスティック・ルヴァ...
サーターアンダキー(ル...
ルヴァン種カンパーニュ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>