コーヒー酵母でカンパーニュとプチモカ

コーヒー酵母でカンパーニュとプチモカ
  1. おいしそう!

今月の天然酵母ハイセミはコーヒー酵母でした。 シンプルにカンパーニュ ジャンボ! コーヒー豆をミルで挽いて 10日間ほど発酵するコーヒー種。 ほんのり香りますよ 小さく丸めて 渦巻きで型押しした プチモカ2種 珈琲ストロイゼルをのせたもの(右)には モカクリーム 左の帽子のようなものは ナッツプラリネが乗ってます♪ 中身はコーヒーカスタード入り ナッツプラリネは先にタルト型で焼いておきます(......

どじとんさん

どじとんさん

自宅ケーキ教室をしています。 ランチタイムもJ野菜ソムリエ等生かして もっと喜んでもらえるような教室目指してます。