ラム酒とシュトーレン香るパウンドケーキ

ラム酒とシュトーレン香るパウンドケーキ
  1. 4
    おいしそう!

ちょっとフルーツ下に沈みがちだけど(笑)相当前に焼いた『ラム酒香るパウンドケーキ』 クリスマスをイメージして作りました。味の決め手は↓ネグリタラム 37% 200mlcotta ミックスフルーツシュトーレン 自分でフルーツを漬けるのは面倒だけど、シュトーレンミックスなら美味しい状態で使えるのでね。さらに追いラム♪  1日寝かせてコーヒーと一緒に♪クリスマスじゃなくても美味しい♪カットしてガス袋に入......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。