レシピブログ
こんにちは!料理研究家・コーディネーターの藤井玲子です^ ^ 今日は暑い夏にぴったりのレシピをご紹介します^ ^ こちらは 「しそガパオ」 。 私、エスニック料理が大好きで、 頻繁にお家でもガパオを作るのですが ナンプラーが苦手 ・・・という人も多く 誰でも食べやすくするために めんつゆで味付け、バジルを青じそに置き換え! という和風レシピです^ ^ レシピはLIMIAにて公開しております^ ^ ......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ