レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、料理研究家の藤井玲子です^ ^ 暑い夏も終わろうとしていますが、まだまだ残暑が続く日々ですね・・・! 今回はリコッタチーズの代わりに クリームチーズを使ったアイスケーキ 「カッサータ」 のご紹介です♪ 手軽に手に入るドライフルーツやナッツを混ぜ込んで冷やし固めると、断面がとても色鮮やかな、可愛らしいスイーツになります! また、ベリーと相性の良いオレンジのマーマレードを使った色鮮やかなソ......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群