【パン教室】通信講座7月 お豆たっぷり食パン

【パン教室】通信講座7月 お豆たっぷり食パン
  1. 1
    おいしそう!

みなさんこんにちは! 料理研究家・フードコーディネーター の藤井玲子です。 6月からスタートしている、パン教室 通信講座。 たくさんの方にご参加いただき、 また、レポートも続々と投稿していただき 盛り上がっています😊 今日は7月のメニュー 「お豆たっぷり食パン」 について ご紹介をしていきます! 単発でもご参加可能ですので ご興味がある方は是非ご覧ください♩ ーーーーーーーーーーーーーーーー 【お......

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中