【パン教室】通信講座8月 全粒粉のベーコンエピ

【パン教室】通信講座8月 全粒粉のベーコンエピ
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは! 料理研究家・フードコーディネーター の藤井玲子です。 毎月マリモカフェにてパン教室を開催しています😊 パン教室については こちら 今日は8月のレッスンメニュー 全粒粉のベーコンエピ についてご紹介します♪ 単発でもご参加可能ですので ご興味がある方は是非ご覧ください♩ ーーーーーーーーー ご存知の方も多いかもしれませんが 「エピ」とはフランス語で「穂」という意味。 麦の穂をイ......

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中