レシピブログ
鶏手羽のだしまろ酢煮(4人分) 鶏手羽…8本 ゆで卵…2個 だしまろ酢…150ml 水…150ml ①鍋に水とだしまろ酢を入れて、沸騰したら鶏手羽を入れる。 ②蓋をして鶏手羽が柔らかくなるまで、20分ほど煮る ③殻を剥いたゆで卵を入れ、10分ほど煮たらできあがり。 できれば一晩おいておくと、卵によく味がしみる。...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ