レシピブログ
鶏手羽のだしまろ酢煮(4人分) 鶏手羽…8本 ゆで卵…2個 だしまろ酢…150ml 水…150ml ①鍋に水とだしまろ酢を入れて、沸騰したら鶏手羽を入れる。 ②蓋をして鶏手羽が柔らかくなるまで、20分ほど煮る ③殻を剥いたゆで卵を入れ、10分ほど煮たらできあがり。 できれば一晩おいておくと、卵によく味がしみる。...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】