鶏手羽のだしまろ酢煮

鶏手羽のだしまろ酢煮
  1. 1
    おいしそう!

鶏手羽のだしまろ酢煮(4人分) 鶏手羽…8本 ゆで卵…2個 だしまろ酢…150ml 水…150ml ①鍋に水とだしまろ酢を入れて、沸騰したら鶏手羽を入れる。 ②蓋をして鶏手羽が柔らかくなるまで、20分ほど煮る ③殻を剥いたゆで卵を入れ、10分ほど煮たらできあがり。 できれば一晩おいておくと、卵によく味がしみる。...

daffodilさん

daffodilさん

毎日楽しく、旦那様のお弁当づくり。平日の夜はヘルシーご飯、週末はワインに合う料理を作り、楽しい二人暮らしです♪