レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽のだしまろ酢煮(4人分) 鶏手羽…8本 ゆで卵…2個 だしまろ酢…150ml 水…150ml ①鍋に水とだしまろ酢を入れて、沸騰したら鶏手羽を入れる。 ②蓋をして鶏手羽が柔らかくなるまで、20分ほど煮る ③殻を剥いたゆで卵を入れ、10分ほど煮たらできあがり。 できれば一晩おいておくと、卵によく味がしみる。...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...