レシピブログ
鶏手羽のだしまろ酢煮(4人分) 鶏手羽…8本 ゆで卵…2個 だしまろ酢…150ml 水…150ml ①鍋に水とだしまろ酢を入れて、沸騰したら鶏手羽を入れる。 ②蓋をして鶏手羽が柔らかくなるまで、20分ほど煮る ③殻を剥いたゆで卵を入れ、10分ほど煮たらできあがり。 できれば一晩おいておくと、卵によく味がしみる。...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット