レシピブログ
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おととい焦がした煮物… 無事に復旧いたしました (∩。∩;)ゞ 焦げたブツを水洗い ↓ 焦げた部分を包丁で削り落とす ↓ 焦げ風味を茹でこぼす とこれまためんどくさい工程を経て見事よみがえった豚の角煮です 幸いにも焦げたのが野菜だけだったのでよかった (´∀`) 三枚肉で作ると脂っこくなってしまうので、豚の肩肉を使いました。 ほどよい脂の乗り具合...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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