レシピブログ
しりしり、千切りにするのめんどーだったりするが、最初は千切りスライサーの力を借り、手をスライスしちゃいそうになる前に、包丁に切り替える。。。ストッパー的なやつ、ウチのはあんま意味ない感じなのでどこまでスライサーでやれるか、いつもヤツとの戦いだったりする。手を切ったら負け。プラス、だいぶ野菜が残ってる時にビビって包丁に切り替えても負け。しかしながら、野菜がまだ残ってるからいけるやろーって調子こくと......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
ヤーコンとツナのチーズ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)