春野菜の焼き浸し。

春野菜の焼き浸し。
  1. おいしそう!

  春野菜が美味しい季節。   丸々と立派なアスパラを見つけたので、大きなまま食べたい!   旬の新玉ねぎとスナップえんどうと一緒に焼きびたしにしました。   そのままぽりぽり、さっぱりおかずとして。おつまみとして。   お出汁はめんつゆでつくるので、とっても簡単です。 1時間以上冷蔵庫で冷やしていただきます。   春野菜の焼きびたし by 野島ゆきえ 調理時間:15分 Comment 立派なア......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。