レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらもまた冷やさなくていいチーズケーキです。 何だかなつかしい甘酸っぱさで、焼いた当日はもっちり。2日目からはしっとり。 濃厚すぎないので食べやすく、パイナップルの良い香りがしますよ。 常温のまま、安心してプレゼント出来るお菓子です。 材料 ・薄力粉 90g ・コーンスターチ 大さじ2 ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・クリームチーズ 80g ・無塩バター 50g ・砂糖 70g ・卵 2個......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群