レシピブログ
残暑が続きますね。そんな時でもあっさり食べられる、この堅焼きクッキー。 粉を多めに配合したさっぱりタイプです。 いちじくを中と外に使って、ツブツブ感たっぷり。 おせんべいみたいにパリパリ食べたい残暑の日々でも強い味方のおやつです。 材料 ・薄力粉 240g ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・無塩バター 100g ・砂糖 110g ・卵(M) 1個 ・ラム酒 大さじ2 ・干し白いちじく 150g......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...