レシピブログ
コクのある生地に、ほっくり混ぜ込んだ甘い栗とシロップ。 溶けた黒糖の「ジュワッ」とした甘さが嬉しい、秋のパウンドケーキを焼いてみました。 オーブンから黒糖と栗のとても良い香りがして来ますよ。 虫の声を聞きながら、ゆっくりとお茶の時間を楽しんでいる私です。 材料 ・薄力粉 120g ・ベーキングパウダー 小さじ1+1/2 ・グラニュー糖 30g ・無塩バター 120g ・純黒糖(粉末) 110......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット