レシピブログ
コクのある生地に、ほっくり混ぜ込んだ甘い栗とシロップ。 溶けた黒糖の「ジュワッ」とした甘さが嬉しい、秋のパウンドケーキを焼いてみました。 オーブンから黒糖と栗のとても良い香りがして来ますよ。 虫の声を聞きながら、ゆっくりとお茶の時間を楽しんでいる私です。 材料 ・薄力粉 120g ・ベーキングパウダー 小さじ1+1/2 ・グラニュー糖 30g ・無塩バター 120g ・純黒糖(粉末) 110......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...