レシピブログ
コクのある生地に、ほっくり混ぜ込んだ甘い栗とシロップ。 溶けた黒糖の「ジュワッ」とした甘さが嬉しい、秋のパウンドケーキを焼いてみました。 オーブンから黒糖と栗のとても良い香りがして来ますよ。 虫の声を聞きながら、ゆっくりとお茶の時間を楽しんでいる私です。 材料 ・薄力粉 120g ・ベーキングパウダー 小さじ1+1/2 ・グラニュー糖 30g ・無塩バター 120g ・純黒糖(粉末) 110......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...