レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コクのある生地に、ほっくり混ぜ込んだ甘い栗とシロップ。 溶けた黒糖の「ジュワッ」とした甘さが嬉しい、秋のパウンドケーキを焼いてみました。 オーブンから黒糖と栗のとても良い香りがして来ますよ。 虫の声を聞きながら、ゆっくりとお茶の時間を楽しんでいる私です。 材料 ・薄力粉 120g ・ベーキングパウダー 小さじ1+1/2 ・グラニュー糖 30g ・無塩バター 120g ・純黒糖(粉末) 110......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット