レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酸っぱい紅玉にシナモンシュガーをからめてバターケーキ生地に乗せました。 家中に漂う良い香りにワクワクです。 シナモンの味が移ったアーモンドが、またおいしいですよ。 紅玉の時期に作って食べたいお菓子です。 材料 ・薄力粉 140g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・無塩バター 100g ・三温糖 90g ・卵 2個 ・紅玉 2個 ・砂糖 30g ・シナモンパウダー 大さじ1 ・アーモンドス......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...