レシピブログ
甘酸っぱい紅玉にシナモンシュガーをからめてバターケーキ生地に乗せました。 家中に漂う良い香りにワクワクです。 シナモンの味が移ったアーモンドが、またおいしいですよ。 紅玉の時期に作って食べたいお菓子です。 材料 ・薄力粉 140g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・無塩バター 100g ・三温糖 90g ・卵 2個 ・紅玉 2個 ・砂糖 30g ・シナモンパウダー 大さじ1 ・アーモンドス......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット