レシピブログ
甘酸っぱい紅玉にシナモンシュガーをからめてバターケーキ生地に乗せました。 家中に漂う良い香りにワクワクです。 シナモンの味が移ったアーモンドが、またおいしいですよ。 紅玉の時期に作って食べたいお菓子です。 材料 ・薄力粉 140g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・無塩バター 100g ・三温糖 90g ・卵 2個 ・紅玉 2個 ・砂糖 30g ・シナモンパウダー 大さじ1 ・アーモンドス......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット