レシピブログ
イカの煮物これは煮込むタイミングさえ間違えないこと、味を薄くしすぎないことに注意すれば簡単に出来ます。~レシピ~・大根の皮を剥いてを輪切りに(見栄えがしますw)・水にだしの素と、酒、醤油、みりん、塩を入れます。沸騰したら大根をぶちこんで10分ほど煮ます。箸がささればOK・イカの内臓を抜きます。中に指突っ込んで骨ごと取ると綺麗に抜けます・目から下の部分と、本体?を適当に切り鍋に投入。イカが白くなって......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...