レシピブログ
ということで豚の生姜焼きです。 ◎豚肉に、塩コショウしてカタクリ粉を塗ったものをたっぷりの油で揚げます。 揚げた油は捨てます。(新聞紙かなんかに包んでてポイと)◎その間に白菜、たまねぎなどを切り、大体火が通ったら豚肉を上げ、ペーパータオルの上に置いて無駄な油を落とします。◎味付け用のタレを作ります。 生姜めいっぱい&にんにく2欠けを下ろして、醤油、酒、みりん、にぶちこみます。 ついでにトロミをつけ......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....