レシピブログ
栗をたくさんいただきました 前回は 栗をゆでて栗カッターで栗を割り 包丁で渋皮むきました。 そして栗ご飯 今回は大量の栗 栗カッターで割れ目を入れて圧力鍋で蒸すこと1.2分 急速冷却して向きました つるりん”剥けたけど 実もぼろぼろに・・・ なのでペーストに 栗実350グラム 牛乳120cc 砂糖60グラム マーガリン10グラムを混ぜミキサーでガァーっと これおいしい・・・ ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪