レシピブログ
材料(2人分)かつお刺身用○しょうがみじん切り○水1/3カップ○酒1/3カップ○みりん大3○醤油大2 1.かつお刺身は食べやすい大きさに切り、熱湯をかけて臭みをとっておきます。2.醤油以外の○の材料を鍋に入れて、煮立たせます。3.かつおを入れて、3分ほど煮ます。 4.醤油を入れて、煮汁がほとんどなくなるまで......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...