レシピブログ
最近、パン作りに熱中しています!!超が付くほど不器用な私なので、今までパンやケーキ作りを敬遠してきました・・・。ところが最近、いつも食べていた市販の食パンに添加物が含まれているということを知ったのです。やっぱり、少しでも安全な物を食べたいですもんね。まずは、初心者でも簡単というベーグルを作りました。実は、これは2度目の作品。最初のは、発酵の時に生地がべとべとになってしまって、焼き上がりは醜いわ、固...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット