レシピブログ
材料(2人分)むきえび10個位厚揚げ1枚玉ねぎ1/2個片栗粉○ケチャップ大4○トウバンジャン小2○酒大1○醤油大1○塩少々○鶏ガラスープの素大1○水200ml 1.むきえびは、背ワタをとってよく洗い、背に切り込みを入れて、片栗粉をまぶしておきます。 2.厚揚げは一口大に切り、熱湯をかけておきます。 3.たまねぎは薄切りにして、フライ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...