レシピブログ
いつぞやの晩ごはんです。チヂミ・唐揚げ・マグロの山かけそして・・・最近ハマっているのはコチラ!そう、チヂミです!^^ 冷蔵庫にあるもので作ったチヂミ。人参・玉ねぎ・ネギ小麦粉30cc、水35cc、塩小1/3を混ぜて・・・具を入れてまんべんなく混ぜます。胡麻油をひいて具材を広げて焼きます。フライ返しでぎゅーっと押し付けて引っくり返します。アラヨッっと。初めてにしては感じ。^^一口サイズに切って並べま......
節約レシピ☆もやしとニ...
かつお菜のチヂミ #絹...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ