レシピブログ
いつぞやの一人ごはん。そろそろヤバくなりそうなキノコがあったので和風キノコパスタを作りました。作り方はこちらを参考にしました。家で作るときは具材たっぷり目で(^^♪ シメジ・シイタケ・ベーコンを入れました。大葉をトッピングしていただきまーす。(美味しかった!<自画自賛。)ひとりごはんでもコンビニ弁当は食べたくないのでマメに作ります。失敗しても食べるのは自分なので新メニューに挑戦することも。^^応援......
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこと新玉ねぎの醤油...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。