レシピブログ
最近ハマってるチヂミ第2弾です☆彡この日は、小麦粉30cc、水大3にジャガイモのすりおろし1個分を加えました。ニラ1束・人参・玉ねぎの千切り・キムチたっぷりを入れました。混ぜて混ぜて~ぎゅーーーっと押さえつけて平らにしてから豚バラを敷き詰めます。2分ほど焼いて余分な油をペーパーに吸い取ります。アラヨッと。引っくり返して・・出来上がり~。タレは市販のもので。この日はチヂミ1品だけ。粉もん+ごはんは関......
かつお菜のチヂミ #絹...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り