レシピブログ
Ricoとして、2005年の秋から、病気と食をテーマに このブログを細々ながら、続けてきました。 この間少しずつですが心境の変化がありました。 休んでいた仕事を再開しました。 病気のことを、やっと気楽に人に話せるようになりました。 そして今年の春、清水の舞台を飛び降りるように、 Ricoではなく本名で大腸がんの本を出し、 自分のなかで大きな区切りをつけました。 病気のこと。これからの仕事のこ......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...