レシピブログ
しております。 お知らせしてたつもりが、忘れていました。 気を取り直して、お知らせです♪ 読売新聞・金曜夕刊、医療面に 「きょうも、おいしく」という連載コラムを、7月からスタートしました。 だいたい月1回のペースで掲載されます。 今日8月8日も、掲載日です。 よかったら見てください。 術後の食事のあれこれを、書いています。 おいしいレシピつきです。 どうぞお楽しみに★ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...