レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早いもので、ネットショップをはじめて1年になりました。 バタバタと、ジタバタと、コツコツと、ひとつずつ色んなものを積み上げてきた そんな1年でした。 あっという間の1年だったのか、やっとの思いの1年だったのか・・・ どっちかな?。 で。 お店のお客様のご尽力で、5月に記念パーティーを開くことになりましたので お知らせいたします。 詳細はコチラをご覧くださいませ。 お近くにお住まいの方?♪ お気軽に......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!