レシピブログ
私達は 地方に行って料理教室もしております。 毎年 2回 季節や皆さまのご希望に合わせて レシピを用意します。 何年か続けているうちに すっかり上達して手際が良くなっている方がいらっしゃいます。 そういう場面に出会うと とてもうれしくなります。 また 地方特産の食材や調理の仕方もありますので 皆様のお話を伺うのも楽しみです。 料理を通して色々なことを学びながら 前進です。 初めてポリ袋......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!