安曇野講習会

安曇野講習会
  1. おいしそう!

私達は 地方に行って料理教室もしております。 毎年 2回 季節や皆さまのご希望に合わせて レシピを用意します。 何年か続けているうちに すっかり上達して手際が良くなっている方がいらっしゃいます。 そういう場面に出会うと とてもうれしくなります。 また 地方特産の食材や調理の仕方もありますので 皆様のお話を伺うのも楽しみです。 料理を通して色々なことを学びながら 前進です。 初めてポリ袋......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆