温度

温度
  1. おいしそう!

昨日 テレビの某番組でポリ袋レシピを紹介していてくださいました。 皆 明るく楽しそうにアイデア満載のお料理を楽しんでいました。 そこで 料理をする時のポイントがみえました。 そうなんです・・・・温度! 料理は 素材の良さを引き出すのが大事なのだと改めて感じました。 どのレシピでも同様ですが ポリ袋レシピではこの温度を守っていただくこと そして安全に行うためのポイントだけはしっかり押さえていただき......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆