こもれびさん

はじめまして、こもれびです。

いつも足跡、美味しそう応援ありがとうございます。
豆腐プリン、卵黄が入ってコクもあってとても美味しそうです!!。

これからも素敵なお料理楽しみにしてます。
…続きを読む

by こもれびさん

2012/08/10 UP

Thanksコメント:

こんにちは。こちらこそありがとうございます!こもれびさんのお料理なんだかあったかいですよね。コメント頂いてすごくうれしいです。私もがんばります♪
…続きを読む

対象の記事:夏休みの昼ごはんその2豆腐胚芽パンと豆腐プリン。
ej☆cookingさん

こないだのせていたしその葉ですね(^^)/\(^^)
レンジでチンで乾燥になるんですねq(^-^q)

私もしそを栽培してて、夏に大量にとれるんですよね♪

かんそうしたら味って凝縮されますか?d=(^o^)=b

気になる~(^^)/\(^^)
…続きを読む

by ej☆cookingさん

2012/06/21 UP

Thanksコメント:

いつもありがとうございます♪乾燥してもそのまま食べると味と香りはほのかにしますよ。生ほどではないですが。苦手な人は食べやすいと思います。好きな人には物足りないかも(笑)しおれちゃうと悲しいですよね。
…続きを読む

対象の記事:いちご酵母ラストは塩麹入りピザ。
ej☆cookingさん

おはようございます~d=(^o^)=b
とっても美味しそう!!
そのままパクパクおやつに食べたいだす♪(*^^*)
…続きを読む

by ej☆cookingさん

2012/06/20 UP

対象の記事:そのままで美味しい♪ブルーベリーとヨーグルトの食...
ej☆cookingさん

美味しそうですねっ♪♪
週末は父の日ですね(^^)ρ(^^)ノ
私も感謝メニューをかんがえようかなq(^-^q)
…続きを読む

by ej☆cookingさん

2012/06/16 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます♪しその葉って体に良いのでたくさんとりたいですよね。子供はそのまま食べるのは苦手なんで混ぜこみ作戦です(笑)
…続きを読む

対象の記事:しその葉入りハンバーグと父の日。
ej☆cookingさん

美味しそうですね~(^^)/\(^^)
つまみたいだすっq(^-^q)
止まらなさそう。。。
…続きを読む

by ej☆cookingさん

2012/06/11 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます。暑くなってきたのでケーキも冷たいほうが美味しいですね。夏でも食べやすいパンを作れたらいいなーと思ってます♪
…続きを読む

対象の記事:冷やして美味しい黒糖ココアケーキ♪と塩麹再び。