レシピブログ
見切り品のりんごが売っていて、りんごジャムを作り・・・・大量の皮が残ったので・・・・。久しぶりに酵母を起こして、元種も作り・・・・。自然酵母でパンを作ってみました。量も適当・・・・こんな感じ?みたいなアバウトな作業で出来たパンはこちら!イーストの時はきっちりと計量しますが、酵母は生地を触って、勘で作りました。香りは無理矢理りんごの香りがするよね・・・・と言い聞かせて。ちょっと酸っぱいような香りも自......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット