レシピブログ
夏にひんやり和のおやつ。白玉粉と枝豆と牛乳があれば・・・・。フードプロセッサーで作ると簡単です。ガラスの器に入れて。小樽ガラスの器です。作り方枝豆をゆでる。さやをはずして、薄皮もむく。ひたひたの牛乳で柔らかくなるまで煮る。フードプロセッサーで枝豆をすりつぶす。お好みの砂糖と、少量の塩で和えごろも作る。(硬かったら牛乳でのばす)白玉にお好みの砂糖を入れて、水を入れて、耳たぶくらいの硬さに練る)丸めて...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...