レシピブログ
予約投稿中です。9月のパン教室。旅行の前日に習ったパンです。黒ごまあんぱん。直径9cm、高さ3cmのセルクルに乗せて、上から鉄板を乗せて焼きました。生地には黒ごまときな粉が入ってます。すっごく美味しかった〜。ミューズリーセンメル。サルタナレーズン、カレンズ、ひまわりの種、スライスアーモンドが入ってます。そうゆうのを合わせてミューズリーと呼びます。最強力粉とフランス粉、ライ麦粉が入ってるので、噛むた...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子