レシピブログ
久しぶりに雪が降った日の次の朝。雪に紅梅が綺麗。いつもなら富士山がこのあたりから見えますが。ぶるぶると震えながら、出かけた場所は・・・。パン教室の先生のお宅へ。今回はまず・・・サバランを・・・・。粉と水分が同量のゆるーーーい生地をボールの中で手でかき混ぜながら作ります。これが結構大変な作業。一次発酵した生地(40分)を絞り袋に入れてサバラン専用の器に入れて二次発酵。焼いてひっくり返すとこんな形に。...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ