レシピブログ
いつもならはさみレンコンを作るのですが、油を使うとカロリーが高くなるので、蒸しものにしてみました。豚ひき肉に、刻んだ残り野菜、生姜、片栗粉、塩コショウ、醬油、ごま油。シュウマイの具を作って、レンコンの上に乗せて、蒸しただけ。甘酢のあんかけを作ってかけて、青ネギを乗せて出来上がり。パパさんに・・・・・シュウマイの皮の替わりにレンコンなんだね!って言われて、そんなつもりじゃなかったけど、......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット