豆腐ベーグル

豆腐ベーグル
  1. おいしそう!

パン作りの仕込み水を全量豆腐にして作った豆腐ベーグル。黒ごまも入れて、和のベーグルです。もっちもちしていて、ずっしりしていて、砂糖の量が多いせいか甘みがたっぷりで、美味しかったです〜。YOMEさんの新しいパンの本から作ってみました。レタスやハムを入れて食べると1個でおなかいっぱい。腹持ちがよくって、感動しました・・・(笑)ベーグルの研究は続く・・・・予定。桜も散りはじめています。葉桜もチラホラ・・......

tomorin。さん

tomorin。さん

40代だって、頑張るぞ。お菓子やパンやお料理も。 自己満足のKitchen Life。娘ふたりと旦那様の4人家族。精神年齢は娘と同じくらいで、賑やかに毎日暮らしています。