レシピブログ
パン作りの仕込み水を全量豆腐にして作った豆腐ベーグル。黒ごまも入れて、和のベーグルです。もっちもちしていて、ずっしりしていて、砂糖の量が多いせいか甘みがたっぷりで、美味しかったです〜。YOMEさんの新しいパンの本から作ってみました。レタスやハムを入れて食べると1個でおなかいっぱい。腹持ちがよくって、感動しました・・・(笑)ベーグルの研究は続く・・・・予定。桜も散りはじめています。葉桜もチラホラ・・......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋