レシピブログ
生地にもさつまいものマッシュが練りこまれています。中心にはさつまいものペーストが入っています。ほんのり甘い生地に、上品なペースト。4月のパン教室で習ったパンです!ぺーストは、マッシュしたさつまいもに砂糖、卵黄を入れてから加熱します。すぐにバターを入れて、かき混ぜて出来上がり。体に優しいさつまいものパンでした。割ったところの写真が無くてすいません。また作った時に・・・・でも。今日も寒かったです。先日...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き