レシピブログ
生地にもさつまいものマッシュが練りこまれています。中心にはさつまいものペーストが入っています。ほんのり甘い生地に、上品なペースト。4月のパン教室で習ったパンです!ぺーストは、マッシュしたさつまいもに砂糖、卵黄を入れてから加熱します。すぐにバターを入れて、かき混ぜて出来上がり。体に優しいさつまいものパンでした。割ったところの写真が無くてすいません。また作った時に・・・・でも。今日も寒かったです。先日...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...