レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地にもさつまいものマッシュが練りこまれています。中心にはさつまいものペーストが入っています。ほんのり甘い生地に、上品なペースト。4月のパン教室で習ったパンです!ぺーストは、マッシュしたさつまいもに砂糖、卵黄を入れてから加熱します。すぐにバターを入れて、かき混ぜて出来上がり。体に優しいさつまいものパンでした。割ったところの写真が無くてすいません。また作った時に・・・・でも。今日も寒かったです。先日...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...