レシピブログ
こちらも、4月のパン教室で習ったパンです。本当はカレンズで作るのですが、家にあったのはクランベリーでししたので。ライ麦は10パーセント入っています。さっとトーストして、バター塗るとかなり美味しいです。後を引く美味しさ。たくさん食べすぎちゃいそうです。クープはわざと曲線に入れています。何故なのかは、先生に聞いてないのでわかりませんが・・・・。パン教室も丸3年になりました。毎月新しいパンに出会えて、本...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...