レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リストランテで働いていると、卵黄だけをよく使います。 「卵白は取っておこう」 「卵白は・・・」 「卵白・・・・・・・」 冷蔵庫の中に、卵白ばっかり1リットル、2リットル。 そんなことも、珍しくないんです。 鮮度が落ちてしまうので、 結局捨ててしまうという結末もしばしば。 無念です。 そして、捨てた直後にシェフが 「卵白あったっけ??」 今、捨てちゃいました・・・・・・ だって、古くなって怪しかっ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り