レシピブログ
リストランテで働いていると、卵黄だけをよく使います。 「卵白は取っておこう」 「卵白は・・・」 「卵白・・・・・・・」 冷蔵庫の中に、卵白ばっかり1リットル、2リットル。 そんなことも、珍しくないんです。 鮮度が落ちてしまうので、 結局捨ててしまうという結末もしばしば。 無念です。 そして、捨てた直後にシェフが 「卵白あったっけ??」 今、捨てちゃいました・・・・・・ だって、古くなって怪しかっ......
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...