レシピブログ
リストランテで働いていると、卵黄だけをよく使います。 「卵白は取っておこう」 「卵白は・・・」 「卵白・・・・・・・」 冷蔵庫の中に、卵白ばっかり1リットル、2リットル。 そんなことも、珍しくないんです。 鮮度が落ちてしまうので、 結局捨ててしまうという結末もしばしば。 無念です。 そして、捨てた直後にシェフが 「卵白あったっけ??」 今、捨てちゃいました・・・・・・ だって、古くなって怪しかっ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...