レシピブログ
リストランテで働いていると、卵黄だけをよく使います。 「卵白は取っておこう」 「卵白は・・・」 「卵白・・・・・・・」 冷蔵庫の中に、卵白ばっかり1リットル、2リットル。 そんなことも、珍しくないんです。 鮮度が落ちてしまうので、 結局捨ててしまうという結末もしばしば。 無念です。 そして、捨てた直後にシェフが 「卵白あったっけ??」 今、捨てちゃいました・・・・・・ だって、古くなって怪しかっ......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...