レシピブログ
最近読んでいる本。 Allan BAY(アラン ベイ)というミラノ出身の食関係のジャーナリストの一冊。 cuochi si diventa その中にちょっと、面白い記事があったので、紹介します。 La salsa Ponzu all ` italiana (イタリア風 ポン酢だれ) ほほーう。 イタリアでもポン酢の素晴らしさが注目される日が、近づいているのかしら?? と本文を読み始めると・・......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ