レシピブログ
サワラの水気をキッチンペーパーで拭き取り、塩コショウ(あればローズマリー等ハーブ)・小麦粉を振ってソテーします。別にソテーしたエリンギ&青ネギを盛り付けて、ゴマでレッシングをかけて出来上がり*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。..。.:*お魚はナナはんが大好きなのでイロイロ作るのですが、干物だと塩分がきになりますよね〜なので、生魚でホイル焼きやら、グリルやら、ソテーやらを作るようにして......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...