サワラのソテー☆『nanahatiプールな日々』

サワラのソテー☆『nanahatiプールな日々』
  1. おいしそう!

サワラの水気をキッチンペーパーで拭き取り、塩コショウ(あればローズマリー等ハーブ)・小麦粉を振ってソテーします。別にソテーしたエリンギ&青ネギを盛り付けて、ゴマでレッシングをかけて出来上がり*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。..。.:*お魚はナナはんが大好きなのでイロイロ作るのですが、干物だと塩分がきになりますよね〜なので、生魚でホイル焼きやら、グリルやら、ソテーやらを作るようにして......

nanaママさん

nanaママさん

食いしん坊で、料理好き、お酒好きの主婦(第二子妊婦のため禁酒中)です。