レシピブログ
サワラの水気をキッチンペーパーで拭き取り、塩コショウ(あればローズマリー等ハーブ)・小麦粉を振ってソテーします。別にソテーしたエリンギ&青ネギを盛り付けて、ゴマでレッシングをかけて出来上がり*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。..。.:*お魚はナナはんが大好きなのでイロイロ作るのですが、干物だと塩分がきになりますよね〜なので、生魚でホイル焼きやら、グリルやら、ソテーやらを作るようにして......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...