by きなこさん
2012/09/08 UP
きなこさん、こんにちは^^
よかった!!
白い玉ねぎ、美味しいですよね^^
サラダ用なので、キムチにも向いていますが、レンジでチンして食べても美味しいです。
わざわざ、コメントありがとうございます。
でもコメント、嬉し~~~い♪♪
今日も、いい一日に♪
…続きを読む
by MIKICOさん
2012/09/02 UP
MIKICOさん、おはようございます。
気持ち良いぐらい、真白い玉ねぎでした♪。
MIKICOさんは、毎日のお料理や子供達のお弁当のほか、お仕事まで大変忙しい方なのに私のブログまで読んで下さりありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします♪
…続きを読む
by 杏衣◇さん
2012/09/01 UP
杏衣さん、こんばんは。
白玉ねぎは北海道産ですので、杏衣さんはご存じかと思いましたが、やはり同じスーパーじゃないとないかしら、、、、
私はイトーヨーカドーで買いましたので、そこならあるかもしれませんね♪
野菜には目がない私も、今年初めて見つけました。
玉ねぎキムチ、本当に美味しいですよ♪♪
…続きを読む
by Aya♪さん
2012/08/31 UP
あやさん、こんばんは。
辛いものを食べられるようになってよかったですね♪
私も辛いものが苦手で、辛さ控えめの粉唐辛子を使っています。
白玉ねぎを見た瞬間、閃いたのが玉ねぎキムチでした(初玉ねぎキムチです)。
4~5日たつと、キムチの汁もとろっとして美味しくなります。
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/08/31 UP