あやんさん

いもさん!こんにちは!以前、コメントをいただいた、あやんです><
コメントのお返しが遅れてしまいほんとに失礼しました。そして、いもさんのコメントのおかげで、辛い時期を乗り越えることができました。いもさんからのあのコメントを見て、ずっと張り詰めていた不安というかモヤモヤした気持ちが一気に爆発して、たくさん涙を出して、赤ちゃんの声を聞こう!と前を向くことができました。ほんとに感謝しきれないほどです。あろがとうございました。
出産後に良くなるといわれた眩暈などの耳の症状も、体重が元に戻り回復して、赤ちゃんの胎動にわくわくする毎日です^^
あと4ヶ月、今しかできない愛情を注いで赤ちゃんと出会える日を迎えたいと思います。
ほんとにほんとにありがとうございました!
…続きを読む

by あやんさん

2012/11/06 UP

Thanksコメント:

あやんさん、こんにちわ^0^

元気で何より嬉しいです。
あやんさんのご家族や友達知り合いや知らない人達も皆見守っていますので安心して下さいね♪

もう少しで赤ちゃんと向き合って、笑える日ですね♪♪
その時、あやんさんの幸せな笑顔をたくさん赤ちゃんに見せて下さい^^。
これからも、ゆっくり!!
今日は、ありがとうございます。
…続きを読む

ayanoさん

コメントありがとうございます。
柿シャーベット、自然な甘さを生かして上手に作っていますね♪♪さすが、いもさん!!お料理上手ですね♪♪♪
柿の器が季節感が味わえて素敵です。私も作ってみたくなりました♪♪
…続きを読む

by ayanoさん

2012/11/06 UP

Thanksコメント:

ayanoさん、こんにちは^^

美味しいケーキやクッキーなどの作りは出来ないので、果物などでデザートを作ることが多いです。
でも、簡単過ぎて料理とも言えないぐらいですーー;

読んでくれて、ありがとうございます♪
明日は晴れ\\^-^//。
元気な一日を♪♪
…続きを読む

超姉さん

おはよう^^

柿がシャーベットに^^

甘くってとっても食べたいですぅ♪
…続きを読む

by 超姉さん

2012/11/06 UP

Thanksコメント:

超姉さん、こんにちは^^

今日は、朝から強い雨ですね。
いつも、読んで下さりありがとうございます。
料理好きな超姉が食べたいと~~。
嬉しいですね\\^-^//
明日も頑張ろうと♪

…続きを読む

きりまりママさん

いもさん、おはようございます!

柿って熟すとそのままでもシャーベットのようで大好きです。。ベリーや松の実まで入っているのですね。体にも良し!味も良し!見た目も可愛いい!素敵なデザートですね!!
柿が大好きだった母が、元気だったら食べさせたあげたかったなあ。。と思いました。。
…続きを読む

by きりまりママさん

2012/11/06 UP

Thanksコメント:

きりまりママ、こんにちは^^

今の季節は、柿が一番美味しいですよね。
お母様もきりまりママも、柿がお好きですね。
柔らかくなった柿も甘くて、美味しいですね。
いつも、見てもらえて嬉しいです♪
明日の関東は晴れそうですね。
外を歩き秋を満喫してくださいね^^
…続きを読む

ロッキンさん

柿を器にして、さらに中身をシャーベットだなんて、素敵なアイデア! これからの季節、柿は必須ですよね〜 

先日はメッセいただいていたのに、お返事できなくってごめんなさい。出かけていて、PCが使えませんでした。。。m(__)m

そして、遅くなりましたが、日本ブログ村で韓国料理レシピ、1位おめでとうございまーす! 陰ながら応援してます。
…続きを読む

by ロッキンさん

2012/11/06 UP

Thanksコメント:

ロッキンさん、こんにちは^^

日本では、柿の旬でいろんな種類の柿がいっぱい出回っています♪
先日の子供達の可愛い姿は、最高でしたね\\^0^//。
いつも、美味しいレシピに楽しいお話で楽しんでいます。
こちらこそ、ありがとうございます♪。
明日もみんな元気で幸せに^^
…続きを読む