by たんたんこさん
2012/11/13 UP
たんたんこさん、こんばんは^^
韓国に行かれた事がある方は、ご存じのおでんですね^0^
長い櫛に刺して、熱々のものを売っていますね、季節関係なくいつでもどこにもありますから!!
おいしいですので、是非どうぞ!!
明日も元気で幸せな日を♪
…続きを読む
by はむたくさん
2012/11/13 UP
はむたくさん、こんばんは♪
そうなんです。韓国でもおでんは食べています。特に寒い時のおでんは美味しいですね^0^//
エビは、たまたま特売で新鮮なものがありましたので^^
明日も冷えそうなので、風邪引かないように。
幸せな一日を♪
…続きを読む
by kapoさん
2012/11/12 UP
Kapoさん、こんにちは^0^
お忙しいなか、ご訪問ありがとうございます♪
嬉しいです♪^0^//
そうなんです、韓国では櫛に刺してネギ醤油で食べています。
国によって少し食べ方が違うんですね!!
明日も元気で幸せな一日を^^
…続きを読む
by 超姉さん
2012/11/12 UP
超姉さん、こんにちは。
確かに、出汁が濃厚でうね^0^//
穴に入り込む事ではなく、丘に登り叫ぶ事ですよ♪
応援応援!!
…続きを読む
by hannoahさん
2012/11/12 UP
hannoahさん、おはようございます
懐かしいでしょうね^^
韓国のおでん文化は、面白いですよ。
おやつや肴のように食べていますから^0^//
うちの夫も始めて路上のおでんにびっくりしたみたいですが、いまや自分でおでんやトッポキ、スンデを買うに行く位です(韓国語はしゃべられませんが^^)
そうそう、山に登って一杯、降りて一杯、夜まで一杯ですよ(笑う)
帰りの電車やバスで酒臭くて、みんなに大変迷惑かけていました(反省)
hannoahさんご一家も、楽しい日曜日を過ごして下さいね♪
旦那さんにも、よろしく!!
☆ヘンポッハセヨ☆
…続きを読む